- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Mai Anfang Juni dort.90% Russen.Wir hatten hier gelesen das das Hotel für Gäste im Alter 50J.sehr gut sein soll.Wenn man vom Geräuschpegel im Speisesaal mal absieht stimmt es auch.Das Hotel hat in diesem Jahr ein fantastisches Kinderparadies gebaut.Die Kinder sind den ganzen Tag in Vollbeschäftigung (wenn sie nicht gerade schlafen oder am Strand schreien).Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen,das einzige was wir zu bemängeln hatten(haben wir dort auch persönlich gesagt) ist das der eigene Anspruch des Hotels nicht oder kaum umgesetzt wird.Es wird im Speiseraum auf Kleidung hingewiesen(in allen Sprachen) und dann kommen zig von Leuten die nicht lesen können im offenen Hemd,nasser Hose,Latschen usw.Das Essen hat sich in 2Wochen nicht wiederholt,war sehr gut.Die Bedienung immer gut gelaunt und flott. Der Strand wurde den ganzen Tag gereinigt,fantastisch! Die Animation war unauffällig und unaufdringlich aber gut.Ab 23.30 herrschte fast immer Ruhe,bis auf ein paar Besoffene. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Eckhard |
Lieber Eckhard, Herzlichen dank für ihren positiven kommentar und ihren weiter Empfehlung. Als IC Hotels Santai, geben wir unser bestes und arbeiten taeglich 24 stunden damit unsere Gaeste eine angenehme zeit in unserem Hotel verbringen. Die einigen punkte die Sie erwaehnt haben werden in kürzester zeit in die hand genommen. Wir werden uns ermuhen, sich bei ihren naechstes aufenthalt in unserem Hotel eine viel bessere zeitverbrach anbieten zu konnen. Mit Freundlichen Grüssen Hakan Saltık Hotel Manager