Angenehmes Hotel mit gutem Service und netten Angestellten. Hilfsbereites Personal in allen Angelegenheiten.
Für Ruhesuchende geeignet, das Nachbar Hotel welches mitbenutzt werden darf ist eher für Unterhalungssuchende geeignet. In der nähern Umgebung nur Hotellerie und Einkaufsmöglichkeiten wie Shoppingcentren und Basare. Vom Flughafen zum Hotel ca. 0,5h Fahrzeit nach Verkehrslage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, Wir sind sehr glücklich das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns das Sie in unserem Areal genüsslich entspannen konnten und hoffen das Sie sich gut erholt haben. Besonders stolz sind wir darauf das auch unser Personal seinen Anteil daran hatte Ihren Urlaub angenehm zu gestalten. Wir hoffen das wir Sie erneut in einem unserer Häuser verwöhnen dürfen und stehen Ihnen für Anliegen jeglicher Art gerne unter der E-Mail Adresse greenpalacegr@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels Guest Relation