Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Konzept im IC Residence Hotel

IC Residence ist eine Anlage aus Bungalows eingebettet in einem sehr schön angelegtem Park. Es gibt einen Hauptpool... einen Pool für die LakeVillen (nur für deren Bewohner) und die hochpreisigen Villen haben jeweil einen eigenen Pool. Ein privater Strandabschnitt ist zu Fuss oder per Transfer ca. 500m entfernt zu erreichen...Liegen, Handtücher und Schirme gibt es direkt dort... Es waren immer genug Liegen frei. Das Konzept der Residence sieht vor, das alle Einrichtungen des IC Green Palace (direkt nebenan) mitgenutzt werden können. Unsere Kinder haben die Rutschen geliebt ! Die Gäste des Palace haben aber keinen Zutritt zur Residence, was die Ruhe in der Residence sehr gefördert hat. Das Publikum ist sehr gemischt, besteht aber zu fast 100% aus Familien mit Kindern. Als wir da waren, waren einige Holländer, Engländer, Russen, Türken und Araber da. Im Green Palace haben wir aber such vereinzelt Deutsche Familien getroffen. Insgesamt war die Gästestruktur sehr angenehm... Wir haben uns 2 Wochen sehr wohl gefühlt !!!

• Gut
  • Badezimmer könnte mehr Ablagefläche haben... (vorallem das Bad am 2tem Schlafzimmer)

• SkyBag Restaurant war immer super... ob von der Karte oder das kleine aber feine Buffet... Diverse Snackbars im Green Palace sind auch sehr gut... wir haben allerdings immer das SkyBag Restaurant genutzt.

• Perfekter Service... aber mit Deutsch kommt man nicht weit... aber wer Englisch spricht, hat kein Problem.

• Ruhig gelegen, aber mit Taxi oder Bus ist man schnell in Lara... dort ist alles vorhanden. Wir waren allerdings fast nur in der Anlage.

Wassersport... (gegen Aufpreis) und tolle Animation vom Green Palace...

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Wir freuen uns sehr darüber das Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre detaillierte Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns glücklich das wir Sie von unserer Anlage, unserem Konzept, dem neuen Aquapark und vor allem von unserem Service begeistern konnten und würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Für jegliche Anliegen stehen wir Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department