Das Hotel ist Teil des IC Hotels Green Palace in Antalya Kundu. Es handelt sich hierbei um einen separaten “VIP-Bereich“ des Hotels. Man kann sämtliche Bereiche des Haupthotels mitnutzen und hat den Vorteil zusätzlich die ruhigeren Bereiche im Residence-Teil zu geniessen.
Wir hatten ein Zimmer vom Typ Lake Villa. Die “Villa“ war direkt an einem Pool und hatte ein Wohnzimmer und 2 Schlafzimmer. Zusätzlich sind 2 Badezimmer vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Wischen der Böden könnte gründlicher erfolgen, da die Fliesenböden teilweise klebrig waren. Sonst sehr gut für Familien geeignet. Minibar wird täglich mit allen möglichen Getränken aufgefüllt. Zusätzlich haben wir jeden Tag einen Obstteller und eine Flasche Wein erhalten.
Das separate Restaurant im Residence Bereich ist sehr ruhig und entspannend. Zuaätzlich zu einem kleinen Buffet kann man jede Menge leckere Sachen kostenfrei aus der Karte bestellen. Mit den Kindern waren wir auch 3 mal im Hauptrestaurant des Green Palace. Auch hier war alles lecker. Es war in der Hauptsaison jedoch sehr gefüllt und laut. Da waren wir doch sehr froh, das Restaurant des Residence Bereichs nutzen zu können. Man hatte auch die Möglichkeit sich kostenfrei das Essen auf das Zimmer zu bestellen. Hiervon haben wir jedoch kein Gebrauch gemacht.
Wenn etwas benötigt wurde, wurde es umgehend erledigt. Die Deutschen Sprachkenntnisse liessen sehr zu wünschen übrig. Das Personal konnte überwiegend Türkisch, Englisch und Russisch sprechen. Der Umgang mit den Gästen ist stets freundlich und zuvorkommend gewesen. Wünsche wurden sofort bedient.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Taxi oder dem hoteleigenen Shuttle Service etwa 20 Minuten. Mit dem Taxi sollte es maximal 20€ kosten. Am Hotel selbst gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, hierfür muss man nach Bedarf ins etwa 5 km entfernte Lara. Uns hat die ruhige Lage gefallen.
Alles was man brauch: Kids Club, Baby-Club, Teens-Club, Aqua-Park, Tennis, Fußball, Animation, schöner Strand ... Das meiste befindet sich im Haupthotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Aziz |
Sehr geehrte(r) Ace, Wir freuen uns darüber das Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserem Konzept, den Restaurants, dem Unterhaltungsprogramm und vor allem von unserem Personal begeistern konnten. Auch für Ihre Anragung betreffend der Zimmerreinigung haben wir gerne an unser Housekeeping sowie unsere Hoteldirektion weitergeleitet. Um Missverständnisse für andere interessierte Gäste zu vermeiden möchten wir darauf hinweisen das es sich bei dem IC Residence um ein eigenständiges Hotel handelt dessen Gäste die Angebote des Schwesterhotels, des IC Green Palace, nutzen können. Wir hoffen das wir Sie und Ihre Familie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen und stehen Ihnen bis dahin für Anliegen jeglicher Art gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department