Wir können das Hotel weiterempfehlen, allerdings sollte es nicht ausgebucht sein. Die Masse an Menschen die sich um das Buffet drängen ist schon keine Erholung mehr. Am Pool müsste man sich tatsächlich morgens bis 8 Uhr eine Liege sichern, sonst verbringt man den Tag in einem Stuhl. Hier müsste das Personal besser durchgreifen - 30% der Liegen waren mit einem Handtuch bedeckt - es wurde den ganzen Tag aber kein Gast gesehen. Das Essen war geschmacklich okay, die Wartezeit aber teilweise sehr lang. Gerade in einem Hotel was für seine Familien Freundlichkeit wirbt, sollte gerade bei den gängigen Kinder Gerichten immer etwas verfügbar sein, sonst wird gequengelt. Ansonsten ist die Hotelanlage sehr schön und sauber. Das Personal freundlich und immer um den Gast bemüht. Wenn die oben genannten Mängel abgestellt werden, sicher zu 100% zu empfehlen. So leider nur eingeschränkt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, Wir freuen uns darüber das Sie eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben und bedanken uns vielmals für unsere Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns glücklich das wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten und versichern Ihnen das wir die von Ihnen angesprochenen Punkte übersetzen und an unsere Geschäftsleitung weiter leiten werden. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hause begrüßen und stehen Ihnen für Anliegen jeglicher Art gerne und jeder Zeit unter der E-Mail Adresse alex.rueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation