Das Hotelgebäude ist flach gebaut und hat eine ganz bezaubernde große, mit viel Liebe zum Detail, gestaltete Gartenanlage mit großer Poollandschaft, sehr viel grün und vielen tollen Angeboten, vor allem für Kinder! Ich war schon oft in der Türkei, das war mit, wenn nicht „das“, beste Hotel! Auch die Gäste verschiedener Nationalitäten waren alle sehr angenehm. Für alle Altersgruppen geeignet! Alles sehr sauber und schön! Dieses Hotel kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!
Sauber, modern eingerichtet. Tolle bequeme Betten. Balkon könnte größer sein. Bad von der Größe gut und sauber!
Das Essen war immer sehr vielfältig und lecker. Es wurde schnell nachgefüllt. Durch die verschiedenen Buffet-Stände musste man kaum anstehen. Es gibt ein tolles Café in der Anlage, in dem es sehr leckeren Kaffee gibt. Außerdem Eis und Obst. Selbst am Tag wurde oft Obst am Pool oder Strand verteilt. Nichts zu beanstanden!
Ganz toller Service! Schnelle Bedienung, saubere Tische und sehr saubere Anlage. Auch an der Rezeption immer hilfsbereit und mitunter deutschsprachig. Es gibt auch einen deutschsprachigen Betreuer im Hotel. Nichts zu beanstanden! Nicht aufdringlich und immer sehr aufmerksam!
Ca. 20 Minuten Fahrt vom Flughafen Antalya, ca. 40 Minuten Fahrt bis Antalya Zentrum und 15-20 Minuten Laufweg (5 Minuten Fahrt) bis Shoppingmöglichkeiten. Also etwas abgelegen, aber Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Ein Paradies für Kinder! Riesige Rutschenanlage, die von vielen Bademeistern bewacht wird. Auch an den Pools und am Meer immer Bademeister! Wasserspielplatz, die Animationsangebote sind gut. Ansonsten wird Wassersport gegen Gebühr angeboten. Es wird nicht langweilig!!!! Es gibt auch einen ruhigen Pool ab 16 Jahren. Wobei es nie wirklich laut war. Es hat sich alles gut verteilt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Doreen, Wir freuen uns sehr darüber das Sie eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserer Anlage, den Zimmern und der Austattung, unserem Service, der gastronomischen Vielfalt, der sauberkeit und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und hoffen das wir Sie schnellstmöglich erneut in unserem Hause begrüßen dürfen. Für jegliche Anliegen stehen wir Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse alex.rueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation