Andre (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage in Trier!

Gut

Tolle Lage und direkt im Zentrum der Stadt. Der Bahnhof ist ein wenig entfernt (zu Fuß 20 Minuten). Trier ist auf jeden Fall eine Reise wert und es gibt wirklich viel zu sehen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Frühstück ist reichlich und lecker.

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel ist ein spitzen Pizzeria mit riesen Pizzen, die auch noch lecker sind. Das Frühstück ist auch absolut ausreichend und gut. In der Stadt selbst, gibt es natürlich für jeden Geschmack etwas.

• Besser geht es nicht. Nur der Bhanhof ist ein wenig weg aber alles erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt im ibis Styles in Trier als so angenehm empfunden haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine komfortable und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir danken dafür, dass Sie sich die Zeit zu einer Bewertung genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, ihr ibis Styles Trier Team, Melanie Erasme, General Manager