Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Hotel mit guter U/S-Bahn-Anbindung

Gut

Wir haben das Hotel für ein Wochenende gebucht, um ein Konzert in der Porsche-Arena zu besuchen. Die Anfahrt mit dem Auto ist problemlos, man kann direkt in die Tiefgarage fahren und von dort aus per Aufzug an die Rezeption gelangen. Parkgebühren: 15,- EUR / Tag. Der Check-in, wie auch der Check-out, ging zügig, das Personal ist sehr freundlich. Das ganze Hotel wurde wohl erst vor nicht allzu langer Zeit renoviert, so sieht es zumindest aus. Schöne Einrichtung.

• Gut
  • Unser Zimmer lag zur Hofseite im 4. Stock mit Blick über die Dächer von Bad Cannstatt. Es war zwar klein, aber fein. Das Doppelbett war nur 1,60m breit, ein größeres hätte auch nicht mehr ins Zimmer gepasst :-), aber die Matratzen sehr bequem. Klima und Heizung vorhanden. Im Bad findet man neben einem Fön (herkömmlicher "Schwimmbad"-Fön) auch noch einen Schminkspiegel, sowie eine begehbare Dusche. Seife, Shampoo und Duschgel (alles in einem) gibt es kostenlos dazu. Es wäre schön gewesen, wenn eine Steckdose im Bad gewesen wäre. So musste man sich mit dem eigenen Fön im Zimmer zurecht machen. Die Fenster bzw. Balkontüren sind gut schallisoliert, allerdings staut sich dann auch die Wärme/Hitze im Zimmer, wenn sie geschlossen sind. Bei gekippten Türen ist es nachts auch schon mal etwas lauter, aber noch erträglich.

• Zum Hotel gehört ein Restaurant "Mike's Urban Pub", in dem man sehr lecker abends essen kann. Auch die Hotel-Bar ist ganz nett. Frühstück gibt es von 7-11 Uhr. Zusätzlich zum Restaurant steht morgens noch ein weiterer Speiseraum für die Gäste zur Verfügung. Für die kleinen Besucher gibt es sogar ein eigenes, kleines Buffet, an dem sie sich selbst bedienen können, sowie eine eigene kleine Sitzecke. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack etwas dabei - von frischen Brötchen über Rührei, Marmelade, Wurst, Käse, frisches Obst und Obstsalat, Säfte, Müsli bis hin zu 2 Kaffeeautomaten. Außerhalb der Frühstückszeiten gibt es einen weiteren Kaffeeautomaten. Hier stehen den Gästen bis 22 Uhr kostenlos Kaffeespezialitäten, Tees und Wasser zur Verfügung. Der Automat steht in der Nähe der Bar.

• Der Check-in, wie auch der Check-out, ging zügig, das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Stadtteil Bad Cannstadt. Zwar direkt an einer vielbefahrenen Strasse (an einem Kreisel), aber das störte uns nicht. Direkt am Ende des Hotels befindet sich die U/S-Bahn Haltestelle "Am Kursaal". In ca. 10 Minuten ist man in der City. Der Kurpark befindet sich auch nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Sehr ruhig dort.

• Gut

Zum Hotel gehört ein Fitness-Raum, welchen wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so nette Bewertung zu schreiben. Ich freue mich sehr, dass Sie unsere Lage nutzen konnten um bequem zur Porsche Arena und zu den Sehenswürdigkeiten in Stuttgart zu gelangen. Auch freue ich mich über Ihre lobenden Worte zur Ausstattung unseres Hauses und dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben. Gerne werde ich Ihre positive Erfahrung in unserem Hause an das Team weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße Anja Bantle, Direktorin