Julia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schönes Hotel in Stuttgart

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren übers WE im Ibis Styles. Uns hat es sehr gut gefallen, vor allem dass die Zimmer klimatisiert waren (das es an diesem WE sehr heiß war :-) ). Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, schön kunterbunt. Das Frühstücksangebot war super, für jeden was dabei!!! Im Restaurant war sehr viel Platz, bei schönem Wetter konnte man auch draußen sitzen; kein Gedränge am Buffet. Die Zimmer sehr schön und sauber. Also wenn es uns nochmal nach Stuttgart verschlägt, buchen wir im Ibis Styles!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben um hier Ihr Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im ibis Styles Stuttgart gefällt und Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Liebe Julia, wir möchten uns vielmals für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns Begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Esther Denzel Sales Coordinator