- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das moderne Hotel wirkt schon beim Betreten sehr einladend. Die Zimmer sind ebenfalls modern eingerichtet. Wer sein Fahrzeug lieber in der Tiefgarage lassen möchte, kann ca. 100m vom Hotel entfernt mit der S-Bahn starten. WLAN steht ohne Aufpreis zur Verfügung. Mein einziger Kritikpunkt ist der leider nicht vorhandene Kühlschrank im Zimmer. Hierbei geht es nicht um den Inhalt der Minibar, sondern eher um die Möglichkeit, etwas zu kühlen (z. B. Insulin).
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, vielen Dank, für Ihre positive Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen das ibis Styles Stuttgart so gut gefällt. Wir sind für Anregungen jeglicher Art sehr dankbar, da diese uns die Möglichkeit geben, unsere Serviceleistungen ständig zu optimieren. Gerne können Sie Ihre Medikamente an der Rezeption abgeben und wir kühlen diese dann für Sie. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Peter Beling General Manager