- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Musical war Grund unseres Aufenthaltes in Stuttgart. Dazu benötigen wir 3 Erwachsene und ein Hund ein passendes Hotel. Mit dem Ibis Styles hatten wir eine gute Wahl getroffen. Der gesamte Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich. Das 3-Bettzimmer war sehr schön groß und sauber. Beim Frühstücksbüffet wurde auch immer wieder neu aufgefüllt, dies auch noch nach 10:00 Uhr. In der Nähe des Hotels (ca. 300 m) befindet sich das Restaurant Kurhaus, da gibt es leckeres Essen, welches von sehr freundlichen Servicepersonal serviert wird - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sollte jemand keinen so tiefen Schlaf haben, sollte er bei der Buchung darauf achten ein Zimmer zu buchen, das nicht zur Hauptstraße hinaus liegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Finn |
Sehr geehrter Finn, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt im ibis Styles Stuttgart zu geben. Lieber Finn, vielen Dank für die detaillierte Beschreibung Ihrer Eindrücke vom ibis Styles Stuttgart und die Weiterempfehlung an andere Reisende. Wir haben uns sehr über Ihre positiven Worte gefreut und geben diese gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, auch bei Ihrem nächsten Besuch in Stuttgart Ihr Gastgeber sein zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Peter Beling General Manager