- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Hotel, nahe der Innenstadt. Leider fehlte die Klimaanlage auf dem Zimmer. Bei stetiger Hitze reicht ein Ventilator nicht aus, im Gegenteil. Die Preise im Restaurant finde ich persönlich zu hoch. Da kann man in der nah liegenden Innenstadt besser, aber auch günstiger Essen gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ringo |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie zu Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das ehrliche Feedback und die konstruktive Kritik von Ihnen sind uns sehr wichtig, um unsere Produkt- und Servicequalität ständig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage in der Innenstadt gefallen hat. Schade, dass Ihnen die Preise in unserem Restaurant nicht zugesagt haben. Dabei haben wir bereits kleine Gerichte ab 4,90 € auf unserer Speisekarte. Weiterhin findet man 21 Gerichte unter 15,00 € auf unserer Karte. Vielleicht besuchen Sie unser Restaurant ja beim nächsten Mal? Gern möchten wir uns auch bei Ihnen entschuldigen, dass das Zimmer durch die aktuell hohen Temperaturen im Sommer wärmer war. Wir hoffen, dass der Ventilator, welcher auf allen Zimmern zur Verfügung steht, für etwas Milderung gesorgt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Offenburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Andreas Grau Hoteldirektor