Gaby (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das EHM Hotel Offenburg City wurde in der Zeit von Februar bis Juli 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Auf jeden Fall würde ich das Hotel weiterempfehlen

Gut

Wir hatten 2 EZ und 1 DZ gebucht und waren mehr als zufrieden. Die renovierten Zimmer sind super klasse, das Frühstück mit allem Drum und dran, das Personal zuvorkommend und freundlich. Natürlich ist noch nicht alles so wie es sein sollte.....es wird aber weiter renoviert. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im April 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Gaby

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie zu Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das ehrliche Feedback und die konstruktive Kritik von Ihnen sind uns sehr wichtig, um unsere Produkt- und Servicequalität ständig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser zuvorkommendes, freundliches Personal und das gute Frühstück gefallen haben. Besonders freut uns jedoch, dass Ihnen unsere Renovierungsmaßnahmen vor Ort aufgefallen sind und Sie bereits in einem frisch renovierten Zimmer rundum zufrieden waren. Aktuell sind bereits 19 Zimmer renoviert und bis Ende Juni sind alle 79 Zimmer geplant. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder in Offenburg begrüßen zu dürfen. Erleben Sie auch zukünftig unser neues, frisches Design und eine deutlich höhere Ausstattungsvielfalt. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Andreas Grau Hoteldirektor