Patrick (36-40)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das EHM Hotel Offenburg City wurde in der Zeit von Februar bis Juli 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Nicht das Sauberste

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Freundliches Personal aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Ich war im Nebengebäude untergebracht. 2 Stock und kein Aufzug.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie zu Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das ehrliche Feedback und die konstruktive Kritik von Ihnen sind uns sehr wichtig, um unsere Produkt- und Servicequalität ständig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Offenburg begrüßen zu dürfen. Wussten Sie schon - wir renovieren - entdecken Sie unser frisches Design bereits ab Ihrem nächsten Aufenthalt. Genießen Sie den Komfort frisch renovierter Zimmer und profitieren Sie von neuen Ausstattungsmerkmalen in den bereits heute fertig gestellten Zimmern. Mit freundlichen Grüßen Andreas Grau Hoteldirektor