- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Musste für ein unrenoviertes Zimmer 90€ bezahlen ohne Frühstück! Nebenan Baustelle und Container vor der Tür.. Wenn wenigstens als Ausgleich ein Getränk kostenlos wäre.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Sehr veraltet. Hotel wird gerade renoviert.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie zu Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das ehrliche Feedback und die konstruktive Kritik von Ihnen sind uns sehr wichtig, um unsere Produkt- und Servicequalität ständig zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen unsere Renovierungsmaßnahmen vor Ort aufgefallen sind. Leider waren Sie zu Ihrem Aufenthalt noch nicht in einem neu renovierten Zimmer untergebracht, aber wie schon von Ihnen erwähnt - es wird gerade renoviert und demnächst können alle Gäste davon profitieren! Aktuell sind bereits 38 Zimmer renoviert und bis Mitte Juli sind alle 79 Zimmer geplant. Wir würden uns natürlich sehr freuen, auch Sie bald wieder in Offenburg begrüßen zu dürfen. Denn dann können auch Sie schon bald unser neues, frisches Design und eine deutlich höhere Ausstattungsvielfalt erleben. Mit freundlichen Grüßen Andreas Grau Hoteldirektor