- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Sommer sind wir zu dritt (1 Paar & 1 Freundin) nach London gereist. Wir das Paar waren bereits 2009 in diesem Motel, da gab es allerdings einen Rohrbruch. Nun haben die Chefs dieses Motels direkt gegenüber einen(sie Zimmer im neuen Gebäude sind alle in modernen Farben gehalten. Es gibt in jedem Zimmer: eine Bügelstation, ein Fernseher, Schreibtisch + Wasserkocher (samt Tassen), einen Föhn & einen Ventilator. Täglich wurden die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Wenn etwas gefehlt hat konnte man einfach an der Rezeption nachfragen... & zack klopfte es an der Tür. Es gibt verschiedene Frühstücksangebote die man buchen kann. Bei jeder Zimmerbuchung ist allerdings ein kl. Frühstück dabei (Toast, Käse/ Wurst, Kaffee/Tee etc.). Allerdings haben wir dieses Angebot nie genutzt, da wir alle drei Langschläfer sind & um die Ecke gab es den TOP Supermarkt Tesco. Sehr positiv ist, dass man jeden Tag Seife & Shampoo/ Duschgel hingelegt bekommt, es gibt im Hauptgebäude eine Bar, freies W-lan & freie Karten zu Sehenswürdigkeiten. Wir haben uns 2x für dieses Motel entschieden, da Jugendherbergen in London ziemlich überfüllt + heruntergekommen & Hotels meistens zu teuer sind. Das Motel hat genau gegenüber eine Bushaltestelle, in diesem Viertel gibt es eine kleine Mall & es gibt überall kleine Shops in dem man allerlei nützliches & essbares finden kann. (: Das Motel würde ich jeden meiner Freunde, die einen Städtetrip planen empfehlen & ich freu mich schon auf unseren Sommerurlaub 2010... denn von London hat man NIE alles gesehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut