Das mittelgroße Hotel, ist ein toller Ausgangspunkt für einen Low Budget Londontripp. Das Preis-Leistungverhältnis ist unserer Meinung nach sehr gut. Die Gäste sind im Durchschnitt 20-50 Jahre, uns sind außer den Deutschen in diesem Hotel durchaus auch Engländer und ein paar Menschen anderer Nationalitäten begegnet.
Unser Zimmer war groß genug, schon relativ alt aber dafür sehr sauber. Das Bad hat alles was man braucht auch da sind mir keine Hygienemängel aufgefallen. Es gibt einen Wasserkocher, ein Bügeleisen mit Bügelbrett und sogar einen Fön im Zimmer das fand ich für Kurzreisende wie uns sehr angenehm für selbsmitgebrachte Elektrogeräte (Acculadestation, Rasierapperat etc.) muß man sich evtl. einen Adapterstecker besorgen.
Das Frühstück war für uns ausreichend (Toast, Marmelade, Cornflakes, Cafe+Tee) wenn man mehr will kann man das dazukaufen.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Deutsch sprachen sie eher nicht. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt die Handtücher täglich getauscht. Wir hatten ein paar Probleme mit der Schließanlage des Hauses (Kartensysthem) ich würde dazu raten die Karten sowohl an der Zimmertür wie auch an der Haustür auszuprobieren aber auch dieses Problem war das Personal bemüht abzustellen
Die Lage des Hotels in Leyton hat uns extrem gut gefallen, bis zur U-Bahnstation Southampton sind es zu Fuß ca. 12 min. Von dort aus kann man direkt bis Victoriastation fahren, vor der Tür fährt ein Bus direkt bis zur Towerbridge. In ca 150 m Entfernung gibt es einen Supermarkt und mehrere Gemüse und Obststände in 200m Entfernung ist ein wirklich netter Pub "The Drum" mit leckerem Essen zu unschlagbaren Preisen. Der Stadteil Leyton ist von vielen Menschen unterschiedlicher Herkunft bevölkert und wie ich glaube eher arm. Aber relativ sauber und friedlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife