- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das ehemalige All Seasons Hotel wurde von der Accor-Hotelgruppe übernommen und ist jetzt im Ibis styles Bereich der Hotelgruppe wiederzufinden. Der Hotelkomplex besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude, wobei der Hauptteil noch nicht ganz modernisiert bzw. umgebaut wurde. Das Hotel überzeugt mit knalligen Farben, gemäß dem Konzept, was nicht jedermanns Sache ist. Unser Zimmer im Hauptgebäude war unserer Meinung nach, sehr schlicht gehalten, mit kleineren Mängeln (Fenster teilweise verdreckt, Gardine beschädigt, zu dunkles Licht im Raum). Des Weiteren ist auch das Badezimmer in einem, nicht ganz Top-Zustand (dunkle Spuren an Fugen im Duschbereich). Weiterhin ist die besonders unfreundliche Art des Personals an der Rezeption hervorzuheben, was wir bei unseren späten Check-in im Hotel erleben konnten. Bei dem sog. „Moment of truth“, was als Erstkontakt bezeichnet werden kann, entscheidet sich, ob sich ein Gast wohlfühlen wird oder nicht. Folglich wurden wir, etwas patzig und unfreundlich empfangen. Zu der „Königsdisziplin FÜ“ gibt es nicht viel zu sagen, außer dass diese qualitativ vernachlässigt wurde. Noch einmal, wir erwarteten kein übermäßiges Angebot, jedoch erwarteten wir, dass die Brötchen schmecken und der O-Saft nicht nach verdorbener Milch riecht. Bemerkenswert jedoch war die junge Frau, welche uns auf eine unschöne Art, jeden Tag nach der Zimmernummer am FÜ-Buffet fragte. Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt sehr passend, wenn man Abstriche im Komfort und Angebot machen kann. Jedoch großen Punktabzug in der Umgangsweise mit dem Gast, was eigentlich keinen großen Aufwand bildet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut