- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel lädt bereits am Eingang zu einem kostenlosen Kaffee / Tee ein - an der Rezeption wird man von sehr freundlichen Mitarbeitern empfangen. Die Zimmer sind sehr stylish eingerichtet, auch die Bäder sind geschmackvoll und verfügen über genügend Handtücher sowie einem Fön, Seife und Duschgel. Im Wellnessbereich konnte ich meinen stressigen Tag ausklingen lassen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. P.S. Ich fand es großartig, dass die Direktorin des Hotels selbst mit anpackt und ihrem Team zur Seite steht, wenn Hilfe benötigt wird, wie z.B. bei Engpässen an der Bar, etc.... eine Chefin, die man sich nur wünschen kann... herzlich - super nett - menschlich.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre ehrliche und faire Bewertung, leider ist dies ja nicht immer so und oft bewerten genau die Gäste nicht fair, welche im Zimmer geraucht haben oder sich schon beim Check in über unsere Nichtraucherregeln aufregen. Leider bleiben die netten Worte dann eher selten. Deshalb freue ich mich wirklich sehr. Herzlichen Dank - Nicole Zaecke - General Manager