- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Anfang möchte ich mich bei dem Team des Ibis Styles Leipzig recht herzlich für diesen tollen Service bedanken! Nach einer stressigen Anreise durch das Schneegestöber und Sturm, bog ich von der Autobahn in das sehr kleine Radefeld und hatte keine Idee was hier für ein Juwel der Hotellerie schlummert. Wenn man das Hotel erblickt sieht man nur einen kleinen Eingang und denkt das passt ja sehr gut zu dem kleinen Dorf hier draußen. Jedoch ab dem Moment wenn man durch die Tür läuft ist man absolut positiv überrascht! Das Check In, sowie das Check Out und der Service war absolut zuvorkommend und unglaublich freundlich. Gerade wenn man sehr gestresst ist bemerkt das Personal dies sofort und man wird sehr gut umsorgt. Das Abendessen war sehr gut, hier auch nochmal ein großes Lob an die Küche und den Service! Die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet und in jedem Punkt absolut sauber. Was ich überhaupt nicht verstehen kann ist wie man als Gast trotz des Unterschreibens des Scheines (welchen ich als eine sehr gute Idee erachte) das man im Haus nicht raucht (einem werden auch genug Möglichkeiten genannt außerhalb zu rauchen) trotzdem im Zimmer geraucht wird. Dies bemerkte ich daran, dass ich an einem Zimmer vorbeiging wo sogar durch die geschlossene Tür zu riechen war das geraucht wird! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und die 3* Superior Klassifizierung ist eindeutig untertrieben, dieses Hotel ist ein absolutes Muss!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, ganz besonders lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung, solche Worte erfreuen das gesamte Team und spornt uns an! Leider irgnorieren viele Gäste unseren Nichtraucherhinweis und beschimpfen uns deswegen, Sie denken leider nicht an andere Gäste, welche nicht in ein Rauchstinkendes Zimmer möchten. Dies sind leider auch die Gäste, welche sich dann hier beschweren ohne zu sagen warum es ein negatives Gespräch gab. Wir sind sehr glücklich das über 90% unserer Gäste glücklich bei uns waren. Lieber Martin, vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen. mit herzlichen Grüßen Nicole Zaecke