- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vor einer Reise ab Flughafen Leipzig hier übernachtet, unser Auto stand dann in der Tiefgarage, wir wurden zum Flughafen gebracht (10 Min. Fahrt) und wieder abgeholt, dafür ist das Hotel sehr praktisch (sonst ist es recht abgelegen). Hat auch alles gut funktioniert, nur auf den Abholer mussten wir warten. Das Frühstücksbuffet im Hotel war gut und umfangreich. Das Hotel selbst wird/ist gerade frisch renoviert, alles also schön neu, auch im Zimmer. Das Bad war auch ganz neu gemacht - die Duschtür war noch nicht geliefert, aber sonst sehr schön. Nur das Bett fanden wir etwas ungünstig - die Matratzen sind bei der kleinsten Bewegung verrutscht. Auch die Saunabereich war sehr schön, wohl auch recht neu, allerdings mit sehr lauter "Hintergrundmusik".
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihre ehrlichen netten Worte, wir danken Ihnen sehr und freuen uns auch immer auf konstruktive Kritik, welche leider heutzutage selten ist. Wir haben es unseren Gästen versprochen und wir halten dies ein - wir renovieren, natürlich geht dies nicht ohne Staub und Dreck, jedoch versuchen wir unser Bestes dies tagsüber zu erledigen und der Krach ist 18 Uhr beendet, weil wir uns hier auf die Rückkehr unserer Gäste freuen.Die Duschtüren werden gerade nachgebaut. Wenn Sie mir verraten in welchem Zimmer Sie genächtigt haben, so würde ich mit gerne mal die Herrausforderung mit den Matrazen anschauen? Bitte kontaktieren Sie mich jederzeit. mit herzlichen Grüßen Nicole Zaecke- General Manager