Simone (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel in Flughafennähe (LEJ), jedoch ohne jegliche Lärmbelästigung. Gute Bar und schönes Restaurant, super ausgestatteter Fitnessraum (TechnoGym!!!), ansprechendes Frühstück. Hinweis ans Hotel: Bei check-in muss man unterschreiben, dass man eine Strafe akzeptiert, wenn man gegen das Nichtraucherverbot verstösst. Das ist a) Kindergartenmanier und b) raucht die Hälfte des Personals - vor dem Hotel.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Simone

Liebe Simone, ganz lieben Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung, es ist selten das ehrlich und fair bewertet wird, daher danken wir Ihnen sehr. Das unsere Mitarbeiter vor dem Haus rauchen muss ein Missverständniss sein und natürlich verstehen wir, dass der Nichtraucherhinweis für Raucher nicht Positiv ist. Dieser dient als Schutz, weil viele trotzdem im Zimmer rauchen und dies ist für den nachfolgenden Gast einfach unangenehm. Leider nimmt nicht jeder Gast die heutigen Nichtraucherbestimmungen Ernst. Und wir als Gastgeber tragen die Sorge für alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu schaffen. Vor der Tür darf jeder Gast rauchen! Vielen Dank und wir freuen uns auf einen nächsten Besuch von Ihnen! mit freundlichen Grüßen Nicole Zaecke