- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist recht verkehrsgünstig gelegen! Das Haus ist aus Anfang der 90er Jahre! Recht unsaubere, ungepflegte Außenfassade und Grünanlage! Frühstück war einfacher Standard. Der UMTS Empfang für mobiles Internet ist sehr schlecht, meist nur GPRS im D2-Netz! Man kann sich übers Hotel ein W-LAN mieten! Diesen Hotel bietet maximal Jugendherbergs-Karakter!
Die Zimmer sind absolut veraltet und wurden seit der Eröffnung, 90er Jahre, wahrscheinlich auch nicht mehr renoviert! Hier hilft auch kein Zimmerservice mehr, denn der kann leider das abgewohnte nicht mehr aufpolieren! Das Badezimmer, eher Nasszelle, ist alles aus abgekratztem, vergilbtem Plastik! Die Zimmergröße entspricht dem Mindestmaß. Die Möbel sind teilweise sehr schmutzig und mit Rückständen der Vormieter versehen. (nagellack,...)
Ein ausgebildeter Koch ist für die Zubereitung der Tiefkühlspeisen nicht nötig! Die Mittagsmenüs, waren trotz früher Festlegung der Mittagsgerichte alles Fertigprodukte (TK Flammkuchen, Convinence Fleischgerichte, Suppen und Dessert!)! Das Essen sollte man sich hier lieber sparen!
Freundlicher Service, der sich sehr viel Mühe gibt den Gast zu bedienen!
Zentral und zu Fuß alles schnell ereichbar!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind derzeit mit dem Eigentümer der Immobilie in Verhandlung bzgl. einer Renovierung / Sanierung des Hotels und hoffen, dass wir diese bis Jahresende abgeschlossen haben, so dass wir im nächsten Jahr das Hotel renovieren können. Hierbei werden vor allem auch die Bäder und die Zimmer neu gestaltet und dem neuesten Stand der InterCityHotels angepasst werden. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und bitten Sie für die Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom InterCityHotel Speyer