Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Hotelzimmer benötigen dringend eine Auffrischung
Leider sehr in die Jahre gekommen und Renovierungsbedarf an fast jeder Stelle. Duschen sind sehr, sehr klein. Schwach.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein Aufenthalt in einem angenehmen Hotel für Technikinteressierte
Gutes Hotel. Ideal für den Besuch des Technikmuseums. Gute Anbindung zur Autobahn. Gute komfortable Zimmer. Frühstückl sehr reichhaltig und gut. Gutes und günstiges Preis- Leistungs-Verhältnis. Sehr ansprechend.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Günstige Lage und sauberes Zimmer für einen einfachen Aufenthalt
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, man kommt zu Fuß sowohl in die Innenstadt als auch zum Technikmuseum. Parken ist gegen Gebühr ebenfalls möglich. Das Frühstück war okay, man darf nicht zu viel erwarten, aber alles in Ordnung.
Walter Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nur bedingt empfehlenswert
Für mich als Hausstauballergiker nicht empfehlenswert, da die Zimmer mit Teppich ausgelegt sind und für einen sehr schlechten Schlaf gesorgt haben. Aber, Dom, Gastronomie und Innenstadt fußläufig erreichbar, sehr freundliches Personal. Frühstück für 18€ deutlich überteuert, haben wir auch nicht in Anspruch genommen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auf der Durchreise
Wir waren auf der Durchreise für 1 Nacht in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Das Zimmer war sauber, weiße Handtücher. Das Frühstück war sehr großzügig. Parkplätze direkt am Hotel. Innenstadt fußläufig erreichbar.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Praktische Unterkunft für Geschäftsreisende mit fairen Parkkosten.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Besonders für Geschäftsreisende interessant, da es gut gelegen ist und man nach getaner Arbeit abends noch nett in Restaurants einkehren kann. Darüber hinaus - zumindest für Hotels - sehr faire Parkkosten mit 10 € pro Nacht.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet ein gutes Frühstück und saubere Zimmer.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Arne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Business Hotel in zentraler Lage
Gutes Business Hotel in guter Lage zur Innenstadt. In ca. 10min Fussminuten ist man am Dom. Die Zimmer sind ruhig gelegen, der Parkplatz ist kostenfrei und das Frühstück sehr umfangreich und gut. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Kyko(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Saubere Zimmer und ein vielfältiges Frühstück für den Wochenendtrip.
DAs Hotel hat eine gute Lage, ein tolles und leckeres Frühstück, perfekt für einen Wochenendtrip.Egal ob mit Kindern oder Freunden. Zimmer sind sauber und ruhig. Parkplatz direkt am Hotel (kostenpflichtig)
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfaches Hotel in typischer ibis-Qualität
Einfaches Hotel in typischer ibis-Qualität. In Speyer, wo die Hotelpreise der unabhängigen familiengeführten Hotels ziemlich hoch ausfallen können, bietet das ibis Styles womöglich das beste Preis-Leistungs-Verhältnis an, obgleich Übernachtungen auch hier jenseits der 100 € liegen können. Für eine reine Übernachtung, wo man weiß, was einen erwartet, ausreichend.