Einfaches Hotel in typischer ibis-Qualität. In Speyer, wo die Hotelpreise der unabhängigen familiengeführten Hotels ziemlich hoch ausfallen können, bietet das ibis Styles womöglich das beste Preis-Leistungs-Verhältnis an, obgleich Übernachtungen auch hier jenseits der 100 € liegen können. Für eine reine Übernachtung, wo man weiß, was einen erwartet, ausreichend.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Doppelzimmer war praktikabel und schlicht eingerichtet. Für einfache Übernachtungen zu zweit ausreichend und gut. Das Bett war ausreichend groß. Die Dusche ist ziemlich eng, wenn man die Tür nach innen öffnet. Teilweise hörte man in unserem Zimmer (316) Tropf- bzw. Plätschergeräusche an einer Wand – möglicherweise ist dort ein Abwasserrohr oder die Abwasserrinne. Hat uns aufgrund unserer Müdigkeit allerdings nicht gestört.
Wir sind zu späterer Stunde gegen 1.30 Uhr in der Nacht angereist und mussten ca. 5 bis 10 Minuten warten, bis sich das Rezeptionspersonal unter Mithilfe des Sicherheitsmannes auftreiben ließ. Der Check-in verlief dann sehr freundlich und schnell. Beim Einchecken erhielten wir einen Gutschein für ein kostenfreies Getränk an der Bar oder zur Mitnahme aufs Zimmer. Der Check-out verlief ebenso unkompliziert und freundlich.
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Technikmuseum Speyer und zur Bundesstraße, die aus der Stadt herausführt. Sehr praktisch für Besucher des Technikmuseums, allerdings 10 bis 15 Minuten Fußweg entfernt vom Stadtzentrum rund um Dom und weitere Sehenswürdigkeiten.
Nur erwartete Kosten
- Ja