Kevin (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach aber OK - keine drei Sterne

Schlecht

Das Hotel Baujahr 1991 ist nicht mehr in bestem Zustand. Es wird scheinbar teilweise renoviert. Der Zimmertrakt wird sehr dunkel und somit ein wenig unfreundlich. Wenig einladend ! Wir haben das Hotel über einen e-bay Gutschein günstig ersteigert, somit war das Preis- Leistungsverhältnis gut. Hätte ich die normalen Preise zahlen müssen, wäre ich wahrscheinlich mit schlechter Laune aus dem Hotel gegangen ! Der Laut Gutschein Superwillkommensdrink war ein einfaches Getränk laut Karte an der Bar. Ich würde dieses Hotel lediglich wieder buchen wenn ich kaum im Hotel wäre ! Und es erneut über ebay ersteigern könnte ! Das Highlight ist das Frühstück !!!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und in schwarz/weiß gehalten. Da das Fenster recht klein war, kam nur wenig Tageslicht herein. Das Zimmer wirkt somit sehr dunkel. Statt eines Schrankes war lediglich ein Wäscheregal angeboten. Das Bett war für meine Verhältnisse extrem zu weich. Das halte ich aber für Geschmackssache ! Grausig war jedoch das Bad, obwohl es bereits teilrenoviert war ! Die Duschwanne war neu und sauber versiegelt ! Der waschtisch war rissig und gelb/braun verfärbt ! Ekelhaft ! Es sah leider aus als hätten hier einige Leute das Waschbecken mit der Toilette verwechselt ! Ein Haartrockner war auch nicht vorhanden !

• Wir haben nur das Frühstück genossen : Das Frühstück war wirklich super ! Obst, Gemüse, versch. Müslis, versch. Sorten Wurst und Käse, versch. Brötchen, 5 versch. Sorten Brot, Würstchen, Bacon, Rührei, gekochte Eier, Marmelade, Kaffee, Tee, Saft und ich hab sicher noch einiges vergessen... Einfach toll und lecker ! Auch ein heißer Kakoa wurde wie nur sehr selten mit Milch statt mit Wasser gemacht.

• Der Service ist überwiegend durch Auszubildende besetzt, wobei immer Hilfe in der Nähe ist. Die Azubis geben sich große Mühe und sind sehr hilfsbereit. Ein defekter Fernseher im Zimmer wurde binnen weniger Minuten ausgetauscht.

• Gut
  • Verkehrsgünstige Lage, genau am Verkehrsknoten gelegen. Trotzdem absolut ruhig. In die Innenstadt, zum Dom und auch zum Technikmuseum hat man ca. 10 min Fußweg. Restaurants sind in direkter Umgebung zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife