Ulrich (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht gerade zentral, hellhörig aber modern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Liegt wirklich nicht zentral und attraktiv. Restaurants zu Fuss nur sehr schlecht zu erreichen. Im Restaurant nur Fast Food zu bekommen. Fruhstück ausreichend und in Ordnung, Zimmergröße für Durchreisende in Ordnung und sauber, großes Bett mit guter Matraze. Nach aussen sehr gut isoliert, leider innen zwischen den Zimmern äußerst hellhörig. Waschbecken als Sparvaresion ausgelegt ( viel zu klein ). Kleiderschrank ebenfalls nur auf Durchreisende ausgelegt ( Tagesgäste ). Für Tagesgästze wirklich in Ordnung. Für längeren Aufenthalt finde ich das Hotel ungeeignet. Preis attraktiv.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter all seasons Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes im unserem Haus zu schildern. Ihre Bemerkungen und Informationen sind für uns sehr wichtig. Nur durch unsere Gäste ist es uns möglich, die gebotenen Dienst- und Serviceleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir haben die Gelegenheit genutzt und unsere Hotelbeschreibungen nochmals kontrolliert. Richtigerweise beschreiben wir uns selbst als reines Hotel "garni", als OHNE Restaurant. Die von uns angebotenen kleinen Snacks, sollen auf gar keinen Fall ein Restaurant ersetzen und sind nur als Kleinigkeit zum Bier gedacht. Die Straßenbahnhaltestelle ist von uns nur wenige Minuten entfernt und bringt sie ohne umsteigen direkt in die Düsseldorfer Innenstadt oder auch nach Neuss, wenn die 10 Minuten zu Fuß bis zum Marktplatz zu lang sein sollten. Wir sind kein Urlaubshotel, aber wir bieten unseren Gästen viele Hoteltypische Extras gratis an (z.B. reichhaltigem Frühstück am Buffet, kostenfreiem WLAN rund um die Uhr und gratis telefonieren ins deutsche Festnetz, Kaffee, Tee und Wasser (in der Hotellobby bis 22Uhr) und auch das Parken für Busse und PKW), welches bei vielen Mitbewerbern extra viel Geld kosten. Ich möchte Sie herzlich bitten, sich bei einem künftigen Aufenthalt in einem all seasons Hotel davon zu überzeugen! Viele Grüße, all seasons Hotel Düsseldorf-Neuss