Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes individuell gestaltetes Hotel

Kleines stylisches Hotel in Berlin Mitte. Es hat 145 Zimmer, welche über gratis WLAN, Flatscreen ( incl. ein paar Skyprogramme ), WC, Dusche, Garderobe und Telefon ( Anrufe ins dt. Festnetz incl. ) verfügen. Die Gäste sind wie es für die Hauptstadt üblich ist multikulturell, es waren Familien, typische Touris sowie Geschäftsleute vertreten. Schauen Sie auch mal auf die Homepage des Hotels, dort kann man sich wie ich finde schon einenguten Eindruck verschaffen.

• Wir hatten ein kleines aber feines Doppelzimmer, Bett war ausreichend groß für zwei Personen, bis auf die Garderobe und Nachttischchen gab es keine Möbel, das Badezimmer ist offen gestaltet, es gibt keine Minibar, dafür kann man sich aber im Rezeptionsbereich Wasser, Tee und Kaffee holen soviel man möchte.

• Das Frühstück war sehr vielseitig, es war für Jedermann etwas dabei: Croisants, Brötchen mit und ohne Körner, Brot, Bagels, Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Cornklakes, frisches Obst, Joghurt, Smoothies, Kaffe, Cappucino, Milch, Kakao, Wasser und und und Alles war frisch und in Buffetform angerichtet. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir sind gut satt geworden.

• Das Personal ist sehr freundlich und das Einchecken und Auschecken total unkompliziert. Da wir nur eine Nacht da waren kann ich die Zimmerreinigung nicht ausreichend beurteilen, aber bei Ankunft war das Zimmer gut gereinigt ( keinerlei Wasserflecken, kein Staub usw.).

• Das Hotel liegt in Berlin Mitte und hat daher sehr gute Verkehrsanbindung, U-Bahn fast vor dem Hotel. Es liegt an einer breiten viel befahrenen Straße, die man auf den Zimmern aber überhauptnicht hört. Diverse Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Stefanie