Sebastian (31-35)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Berlin-Trip gutes Hotel

Gut

Sehr stylisches Hotel! Zentral gelegen, U-Bahn direkt vor der Tür. Die Zimmer sind recht klein, aber stylisch eingerichtet. Für einen Berlin-Trip bestens geeignet...

• Gut
  • + nicht die Größten, aber ausreichend. Stylisch eingerichtet + für ein paar Tage OK, ansonsten wenig Ablagemöglichkeit + Bett sehr bequem - Straßenbahn fährt direkt vor dem Fenster, wer einen schlechten Schlaf hat, wird sie hören

• Schlecht
  • Der Frühstücksraum glich einem einzigen Chaos (voll, eng, ungemütlich). Auswahl ehr dürftig (in anderen IBIS Styles schon besser erlebt). Wir haben ab dem 2. Tag außerhalb gefrühstückt!

• + Anreise sehr freundliche Mitarbeiterin, hilfsbereit bei Fragen - Abreise ehr unfreundlich (wollte meine Zimmerkarte zum CheckOut einfach hinlegen, wie das von IBIS für Mitglieder so beworben wird. Davon wollte der Mitarbeiter nichts wissen und wir mussten trotzdem warten)

• Gut
  • Berlin Mitte, U-Bahn direkt vor der Tür. Waren nicht mit dem Auto da (Parkplatz vermute ich ehr problematisch). Zu Fuß ist der Alex etc. gut zu erreichen, alles andere wie gesagt mit der U-Bahn erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut