- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Über ebay hatten wir ein Doppelzimmer-Voucher erworben und bei Mitreise unserer Tochter das einzige im Hotel vorhandene Dreibettzimmer gegen Aufpreis gebucht und bestätigt bekommen. Bei Anreise entpuppte sich dieses jedoch als einfache Zustell-Britsche, wir reklamierten und bekamen dann doch das zugesicherte Dreibettzimmer im Nachhinein - warum nicht sofort?? ;-) Das Zimmer war einfach und so gerade noch von der Größe für 3 Personen i.O., Bad recht klein und hier waren leider die Handtücher z.T. so dünn, dass bereits Löcher darin waren - da nützt auch ein frisch-sauberes weisses Handtuch nichts - das gehört ausgetauscht. Dasselbe mit der Bettwäsche - alles ordentlich sauber, jedoch hart an der Grenze zum Zerschlissenen. Bei nur 2 Nächten haben wir hier nicht reklamiert. Weiterer Störfaktor war die Lautstärke direkt an der Hauptstraße, dann fuhr auch noch die U-Bahn teils unter dem Hotel, das rumpeln und leichte Vibrieren war nicht zu vertuschen :-o) Es gibt im Hotel aber auch wohl gegen Aufpreis von 10,00 Euro pro Tag ein paar Zimmer "nach hinten raus". Das Kleinkind im Nebenzimmer sorgte frühmorgens dafür, dass wir immer zeitig beim Fühstück saßen, soll heißen, das Haus ist sehr hellhörig. Für einen Kurzaufenthalt als Städtetour ist das Hotel aber aufgrund der guten Lage zu empfehlen, auch unsere mitgebrachten Fahrräder konnten wir gut hinter abgeschlossener Türe deponieren. Gegen 7,00 Euro pro Tag kann man auf dem Parkdeck des Hotels parken, hier gibt es leider nur einige wenige Plätze... Das Frühstück war wirklich gut, bis auf die Geräuschkulisse und das hin- und her mit dem falschen Zimmer am Anfang war denn auch alles soweit gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut