Kay (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Das Zimmer war eine Katastrophe

Schlecht

Das Hotel liegt etwas abseits. Vom Porte d´Orleans (Metro) läuft man ca. 10 min. Der erste Eindruck war gut. Saubere moderne Lobby, netter Empfang. Das Zimmer konnten wir bereits um 12.00 Uhr beziehen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war, wie oben schon beschrieben, schrecklich. Es müsste dringend renoviert werden. Die Sauberkeit im Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Der Rest des Hotel wirkte aber recht sauber und ordentlich.

• Wir haben 1 mal gefrühstückt. Für 9,00 € pro Person ist das Buffet wirklich okay. Die Möblierung im Restaurant ist sehr einfach aber auch okay.

• Schlecht
  • Der Check in klappte super. Nettes Personal beim Empfang. Die Ernüchterung kam beim Betreten des Zimmers. Die Klimaanlage funktionierte nicht, sie machte nur Lärm. Beim Hochklappen des Toilettendeckels fand man die getrockneten Urinflecke des Vorgängers. Wir meldeten dies der Rezeption und baten um Reinigung. Als wir nachts ins Hotel zurückkamen war nichts geschehen. Einfach unmöglich. Durch die an das Badezimmer grenzende Wand dringt wohl schon seit längerer Zeit Feuchtigkeit. Die Tapete wöbt sich, auf dem Fußboden sind Spuren von Schimmel o.ä. Der Teppichboden wirkt schmutzig und ekelig. Barfußlaufen war nicht möglich. Auch die Wände könnten wieder mal einen Anstrich vertragen.

• Das Hotel liegt an einer ziemlich stark befahrenen Straße. Allerdings schließen die Fenster sehr gut und man bekommt vom Lärm nicht viel mit. Zur Metro läuft man ca. 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife