Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet ein gutes Frühstück und freundlichen Service.
Wir haben dort 4 Tage Übernachtet inkl. Frühstück, welches erstaunlich gut war. Für mehr würde ich das Hotel aber nicht empfehlen. Das Zimmer war sauber und funktionell, sowie das Personal freundlich und hilfsbereit. Parken kann man dort für ca. 23 € pro Tag in der Tiefgarage.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet eine gute Anbindung und ist empfehlenswert.
Das Hotel ist gut. Es ist gut angebunden an die Straßenbahn und nicht allzu weit von der Innenstadt entfernt. Es ist schön sauber und das Frühstück ist ausreichend gut. Ich kann es weiter empfehlen, da es für Pariser Verhältnis der auch recht günstig ist.
Lamine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel weit weg
Hotel liegt in der Nähe der Metro Station ca. 5-10 Min. zu Fuss. Das Zimmer war sauber und genügend platz für zwei Personen.

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel befindet sich in relativ zentraler Lage, sodass man die Metro zu Fuß relativ schnell erreichen kann. Zudem ist das Personal sehr freundlich, bietet einem auch einen Stadtplan und einen Metroplan an. Das Zimmer war neu ausgestattet und für einen kurzen Aufenthalt auf jeden Fall ausreichend. Alles in Allem: Top 👍🏼
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Preisgünstiges Hotel im Süden von Paris
Gute Lage im Süden von Paris, Rstaurants und Geschäfte sind in der Nähe, die Metro ist ebenfalls zu Fuss erreichen. Mein Zimmer wurde letztes Jahr renoviert. Sauberkeit ok, aber wie immer bie Ibis, auch hier kein Klobürste vorhanden. Kleines Restaurant, das morgens beim Restaurant voll und hektisch ist. Rezeption hilfsbereit. Lobby zu klein für die Größe des Hotels
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Versiffte Bruchbude
Zimmer viel zu klein und unsauber. Ausstattung inakzeptabel. Pro Peron 1 Badetuch, kein Handtuch. Teppichboden total verschmutzt. Insgesamt macht das Hotel einen versifften Eindruck. Essen absolutes No-Go!
Anastasia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehmer Stadtaufenthalt
Gutes Ibis-Hotel im Süden von Paris. Gut geeignet für einen mehrtägigen Aufenthalt. Nicht zu teuer. Nicht zu laut. Man hört nicht ständig nachts die Polizei, die Betrunkenen etc.
CITLALI(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Bettwanzen im Zimmer!
Bettwanzen im zimmer 8 Etage, meine Nachbarn hatten Bettwanzen im Zimmer auch!! WIEDERLICH!!!!!!!! ICH HABE VIELE STICHE
Sarah-Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gruppengeeignetes Hotel in Paris
Das Hotel Ibis Porte d'Orleans ist ein schönes für Gruppen geeignetes Hotel. Die Lobby ist sehr großzügig und modern eingerichtet. Die Metrostation befindet sich wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Großes Stadthotel mit zwei Seiten
Hotels in Paris sind teuer, und da ist das Hotel Ibis im Süden von Paris, kurz hinter der Stadtgrenze, eine gute Alternative, wenn man nicht zu große Ansprüche hat. Denn das Hotel ist sehr groß und lebt wohl von seinen Busreisetouristen. Als Einzelreisender fühlt man sich ein wenig wie auf dem Bahnhof. Die Gäste kommen aus ganz Europa. Unseren Aufenthalt in der ersten Nacht fast verdorben hat eine italienische Jugendgruppe, die die Nacht zum Tag gemacht hat. Da das Hotel sehr hellhörig ist und die Türen zudem…