Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
gerne wieder

Gut

Sehr zentral, kurze Wege in die Innenstadt, aber eben auch sehr kleine Zimmer. Für einen Städtetrip aber ideal

• klein aber ausreichend

• an der Bar immer etwas los

• Gut
  • super zentral

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Ibis Gast Andreas, haben Sie vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar bzgl. Ihres Aufenthaltes in unserem Ibis München City und dafür, dass Sie mir die Möglichkeit geben, Ihnen persönlich darauf zu antworten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die positive Gesamtbewertung, so etwas freut uns natürlich sehr Sie erwähnen die Größe des Bades. In unserem ibis Hotel München City sind die Doppelzimmer 13.50 bis 15.00qm groß, die entsprechenden Bäder haben 3.00 bis 3.50qm. Wir haben das Ziel, in der begehrten Münchener Innenstadt gute Qualität zu adäquaten Preisen anzubieten. Unter anderem diese Raumaufteilung ermöglicht es uns, entsprechend vorteilhafte Tarife zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München nochmals die Gelegenheit gäben, Sie erneut von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses zu überzeugen. Mit den besten Grüssen aus München Ihr Christian Köntopp, Gastgeber