Frank (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für 2-3 Nächte ist das Hotel in Ordnung

Für ein Städtetrip hatten wir mit 8 Personen das Hotel Ibis, wegen der Lage und des Preises gebucht. Uns wurden die Zimmer zur Straßenseite zugewiesen. Ich hatte im Vorfeld ein Zimmer zum Innenhof gewünscht. Diesem Wunsch wurde mir nicht entsprochen. Die erste Nacht wurde zum Albtraum !! Aufgrund der Zimmertemperatur mussten wir das Fenster öffnen. Vor dem Hotel liefen mehrere Straßenbahnlinien zusammen und man hatte den Eindruck, die würden durch das Zimmer fahren ! Nächsten Tage bekamen wir ein Zimmer zum Innenhof, dieses war wesentlich kühler und ruhiger !! Das Ibis ist ein Nichtraucherhotel, daher wurde im vorherigem Zimmer im Badezimmer geraucht !! Entsprechend war im Badezimmer die Geruchsbelästigung. Bei Reklamationen wurde eigentlich sofort Abhilfe durch das freundliche Personal geschaffen. In unmittelbarer Nähe gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und Lokalitäten.

• Für ein Paar Nächte durchaus annehmbar : Badezimmer ist sehr klein, Schrank ist nicht vorhanden. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut bei geöffnetem Fenster.

• Gut
  • Meine Reklamationen wurden rasch behoben !

• Gut
  • Vom Hauptbahnhof geht man ca. 5-10 Min. zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Ibis Gast Frank, haben Sie vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar bzgl. Ihres Aufenthaltes in unserem Ibis München City und dafür, dass Sie mir die Möglichkeit geben, Ihnen persönlich darauf zu antworten. Sofern es unsere Belegung zulässt, belegen wir immer erst die Zimmer die nach hinten liegen, zum Glück sind dies 80% unserer Zimmer. Aber bitte haben Sie Verständniss, das wir diesem Wunsch nicht immer sofort entsprechen können. Als verantwortlicher Hotel-Manager kann ich Ihnen versichern, dass alle unsere Zimmer über eine Klimaanlage verfügen. Ab einer Außentemperatur von unter 10°C schaltet diese Anlage jedoch auf Heizen um. Bei den leider schwankenden und viel zu kühlen Temperaturen, die wir zeitweise im Mai hatten, vermute ich, dass dies hier der Fall war. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München nochmals die Gelegenheit gäben, Sie erneut von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses zu überzeugen. Mit den besten Grüssen aus München Ihr Christian Köntopp, Direktor Ibis München City