Bernd (51-55)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Super gelegenes Hotel für den Kurztrip nach Berlin

Gut

Entspricht der SterneKategorie. 10 Etagen. Neuwertiges Hotel für den Berlinbesucher. Rundrum sauber und gepflegt. Frühstück ist außreichend und immer genug vorhanden. Als Übernachtung um viel zu unternehmen ideal geeignet. Muß man weiterempfehlen. Handyempfang ohne Probleme, aber auch preisgünstig von außen über Zimmertelefon erreichbar.

• Gut
  • Die Zimmer (man will ja hier nur schlafen) sind groß genug. Besonders gefiel uns die Badzelle. Praktisch und hell und natürlich sauber. Ein kleiner Fehler ist die beschränkte Kapazität der Garderobe (leider kein Schrank) Bei 2 Wochen Aufendhalt fehlt es dann am Platz. Absolut ideal für uns sind die Nichtraucher-Etagen. Lärm? können wir nicht beurteilen, denn wir schliefen immer in der 10. Etage und nach einem ereignisreichen Berlin-tag auch immer tief und ruhig.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist für den Tag eine gute Starthilfe. Man kann sich sehr gut stärken und dann Berlin unsicher machen.

• Freundliches Personal und in allen Fragen hilfsbereit.

• Was will man mehr, super zentral und mit allen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Bernd