Olivia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes 2 Sterne Hotel in Spandau

Gut

Wir haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht wegen eines Konzertbesuchs in der Zitadelle. Der Check-in und Check-out verlief super schnell. Wir hatten einen schönen Ausblick aus unserem kleinen Zimmer in der 9. Etage auf Spandau und Umgebung.

• Gut
  • Für ein 2 Sterne Hotel sind die Zimmer gut. Klein, aber fein. Der TV ist ebenso relativ klein, aber für 2 Sterne in Ordnung. Die Betten waren bequem; allerdings stört mich, dass es nur eine große Decke für zwei Personen gibt. Die ungewohnte Stufe in die Badezimmerkabine ist etwas tricky, da sollte man nachts aufpassen. Die Dusche ist relativ groß und die Körperpflegeprodukte "bubbles inside" für 'face - body - hair' fand ich sehr ansprechend.

• Gut
  • Das Frühstück war qualitativ und quantitativ gut. Es gab sogar verschiedene Käsesorten am Stück.

• Check-in und Check-out schnell und freundlich. Am späten Abend war die Rezeptionist - nach meiner Frage nach der Bar - nicht sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Cocktailbar haben wir uns dann in der Umgebung gesucht.

• Nah gelegen an Bahnhof Berlin-Spandau. Ideal für kurze Aufenthalte, Geschäftsreisen oder Konzertbesuche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde