Anja (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für Städtereise!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorneweg möchte ich direkt sagen, dass ich das Hotel für eine Städtereise sehr empfehlen kann. Das Hotel hat eine super Lage, nur ca. 5 Minuten vom Hauptbahnhof und allen benötigten Anschlüssen entfernt. Wer also mit dem Zug anreist hat es mit dem Gepäck nicht mehr weit zum Bahnhof. Durch die Nähe zum Bahnhof ist man auch schnell mit der U-Bahn oder der S-Bahn an den wichtigsten Sehenswürdigkeien angelangt. Alles ist in kürzester Zeit erreicht. Auch wenn man ein Musical besuchen möchte, ist man an jedem Theater durch die gute Anbindung sehr schnell da. Für eine Städtereise ist das Hotel also top!! Personal ist auch sehr aufgeschlossen und freundlich. Das Check-In und Check-Out verlief einwandfrei. Das Personal hilft bei Fragen auch sehr gerne weiter. Die Zimmer fand ich leider etwas klein. Okay, für eine Städtereise reicht es aus, aber gerade im Badezimmer fand ich es etwas eng. Man hatte nicht viele Möglichkeiten sich groß auszubreiten. Dafür waren die Zimmer sehr sauber, da gibt es nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind mit einem Flatscreen ausgestattet. Es gibt einen kleinen, offenen Kleiderschrank. Wer mehrere Tage in dem Hotel bleib wird Probleme bekommen seine Klamotten im Zimmer unterzubringen. Leider gibt es keinen Safe. Wir haben in dem Hotel nur das Frühtsücksbuffet in Anspruch genommen. Für die Sternekategorie mehr als ausreichend. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Wurst, verschiedenen Käse, Obst, Joghurt, Müsli...auch extra viel für Diabtetiker vorhanden. Kaffee, Tee und Orangen- und Multivitamsaft aus dem Automaten. Da ist für jeden was dabei und gerade für zwei Sterne ist das Buffet sehr gut!! Alles in allem würde ich das Hotel jederzeit für eine Städtereise in Hamburg empfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out