Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzurlaub in Dresden

Schlecht

Großes 2-Sterne-Haus im Zentrum von Dresden. Das Hotel macht einen ordentlichen , allerdings unpersönlichen Eindruck. Die Lobby ist schlicht und einfach. Alles macht einen sauberen Eindruck. Am Tag schienen die Lifte überfordert. Bei uns entstanden überlange Wartezeiten. Im Hotel waren vorrangig deutschsprachige Gäste. Nach meiner Einschätzung ist der Preis für ein 2-Sterne-Haus zu hoch.

• Das Zimmer war relativ klein, aber sehr ordentlich und sauber. Auch das Bad war völlig in Ordnung. Die Ausstattung entsprach dem Standard. Allerdings waren die Betten schmal, sehr niedrig und wenig bequem.

• Beim Frühstück gegen 8:30 Uhr war "Chaos". Man musste relativ lange warten, um einen Platz zu bekommen. Das Persaonal war freundlich, offensichtlich aber überfordert. Es herrschte "Bahnhofsatmosphäre". Kaltgetränkeautomaten waren dauernd nicht betriebsbereit/leer. Das Angebot war ausreichend. Die Qualität und Quantität waren nicht zu bemängeln. Das Persoal bemühte sich die Tische zügig abzuräumen. Wir haben uns nicht richtig wohl gefühlt. Für die Größe des Hotels ist das Restaurant zu klein.

• Gut
  • Das Ein-und Auschecken verlief zügig und reibungslos. In allen Bereichen war das Personal nett und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, direkt an der belebten Einkaufsmeile Prager Straße. Alle interessanten Ziele der Altstadt sind relativ schnell und gut zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife