Das Ibis-Hotel ist ein gutes 3-Sterne-Hotel mit allem entsprechendem Service. Es ist sauber und ordentlich und man erhält alles, was man benötigt.
Das Frühstücksbufett war reichlich, gut und ausreichend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einer vor allem nachts ruhigen Fußgängerzone und damit sehr zentral zum Shoppen. Die Altstadt und die dort befindlichen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut erreichbar (ca. 10 -15min).
Der große Vorteil dieses Hotels ist die Zentrale Lage nahe des Hauptbahnhofes und der Innenstadt. Dafür ist das Hotel aufgrund der mehreren Häuser etwas unübersichtlich.
Die Zimmer sind klein, aber in gutem Zustand. Die Betten sind für Doppelbetten grenzwertig schmal - was gerade bei unserer Betriebsfahrt nicht unbedingt angenehm war. Positiv anzumerken ist, dass unsere recht große Gruppe alle Zimmer in unmittelbarer Nähe zueinander hatte. Damit hatten wir nicht gerechnet.
Das Personal ist überaus freundlich.…
Freundlicher Service und solides Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel um eine Städtetour in Dresden zu erleben.Das Frühstück ist gut, die Zimmer für den Zweck voll ausreichend. Wir waren schon mehrmals im IBIS Dresden
Zentral gelegen und somit sehr gut für eine Städtereise geeignet. Frühstücksbuffet vielseitig und gut. Zimmerausstattung zweckmäßig. Bad sauber, hat aber Luft nach oben. Reinigungspersonal zuverlässig.
Für unseren Aufenthalte von 2 Nächten wegen eines Konzertes ist das Hotel in Ordnung. Die Wege sind kurz, die Öffentlichen und die Innenstadt sind fußläufig erreichbar. Für mehrere Tage würde ich ein anderes wählen. Das Zimmer und auch das Bad waren klein, aber okay. Leider gibt es weder einen Wasserkocher noch einen Kühlschrank oder gar einen Safe. Bei genauerem Hinsehen fallen aber doch einige Mängel auf, es sollte renoviert werden. Beim Frühstück hat nichts gefehlt, es ist allerdings nichts besonderes.
Gute Lage und nette Atmosphäre, aber laute Klimaanlage
Hotelpersonal ist nett und zuvorkommend vor allem an der Hotelbar.Zimmer Reinigung ist auch gut! Die Hotelbar ist sehr ansprechend . Bad ist sehr klein und Klimaanlage rattert sehr laut ! Aber insgesamt gut.