Erik (19-25)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines Stadtnahes Hotel

Gut

Kleines City-nahes Hotel, Mitarbeiter an der Rezeption konnten gut Englisch und waren sehr Freundlich. Ausstattung, Service und Frühstück waren gut. Ich war mit einem Freund für 2Nächte als Zwischenstopp auf dem Heimweg da.

• Gut
  • Hatten ein 2-Bettzimmer, es war sauber und modern eingerichtet, allerdings recht klein. Die Betten waren für mich zu kurz (1,97m) und auch relativ hart. Tv, Haartrockner, Wasserkocher mit Tee/Kaffee, Safe

• Hatten ein optionales Frühstück, nebenan in einem kleinen Café. Auswahl aus mehreren fertigen Gerichten, Essen war sehr gut.

• Freundliche, Hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, Zimmer wurde täglich gereinigt und nach Wunsch auch Handtücher getauscht. Konnten außerdem unsere Koffer nach Check-out noch mehrere Stunden im Hotel lagern.

• U-Bahn Station war ca 10-15min zu Fuß entfernt, der Weg dahin ist allerdings nicht besonders gut für Koffer geeignet. Ansonsten relativ zentral gelegen, Supermarkt direkt neben dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool auf dem Dach des Hotels, ca 10m lang. Im „Fitnessraum“ gibt es ein Laufband.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde