Christian (19-25)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Für einen kurzen Aufenthalt absolut ok!

Das Etap Hotel Wiesbaden liegt in Norderstadt einem Industriegebiet nahe der Autobahn.Parkplätze vor dem Hotel sind reichlich vorhanden. Die Rezeption ist von 17-22 Uhr besetzt, wer außerhalb dieser Zeit anreisen will, benötigt eine Kreditkarte um am "Cashpoint" zu bezahlen.Online Reservierungen gelten nur bis 18 Uhr am Anreisetag. Es ist möglich gegen einen Aufpreis von 6€ pro Nacht Frühstück zu bekommen. Während meines Aufenthalts befanden sich ausschließlich Bauarbeiter und Geschäftsleute im Hotel Wer nur günstig übernachten will, ist im Etap genau richtig. Führ längere Aufenthalte ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr klein, aber dafür sauber.Das französische Bett empfand ich als sehr hart.Telefon,Klobürste,Save...wurden aus Kostengründen eingespart.Die Zimmer sind sehr hellhörig.Wer keinen tiefen Schlaf hat,sollte Ohropax mitnehmen.

• Schlecht
  • Vom Frühstück sollte man nichts erwarten, man nimmt das Frühstück an einer art Bar mit Hockern im Rezeptionsbereich ein. Die Brötchen waren trocken, der Belag war abgepackt und demzufolge auch nicht frisch. Lediglich der Kaffee schmeckte mir

• Das Personal beim CheckIn/CheckOut erschien mir als unfreundlich.Die Zimmerreinigung hat gut funktioniert.Zusätzliche Serviceleistungen waren keine vorhanden.

• Durch die günstige lage an der Autobahn benötigt man mit dem Auto ca 10 Minuten um ins Stadtzentrum von Wiesbaden zu gelangen.Eine Bushaltestelle ist vor dem Hotel vorhanden.Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel,Schuhe...) bestehen im Industriegebiet.Wer dagegen etwas unternehmen will, muss schon ins Stadtzentrum fahren.

• Geschäftsreise

Unterhaltungsmöglichkeiten existieren im Hotel eher weniger.Jedes Zimmer ist mit einem Tv Gerät ausgestattet.Außerdem ist es möglich durch w-lan kostenlos im Internet zu surfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend