Nikola (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Typisch ibis-budget, Service solala

Schlecht

Standard ibis budget Hotel, wie man es kennt. Erfüllt seinen Zweck und ist funktional eingerichtet. Tiergarage (kostenpflichtig) vorhanden.

• Standard ibis budget Zimmer. Leider hier und da ein paar Haare im Badezimmer, sowie ein defekter (komplett abgebrochen) Duschkopfhalter, sodass man ihn nur auf Hüfthöhe befestigen konnte. Ich kann mir nicht erklären, warum dies niemand vom Personal bemerkt, besonders beim Putzen.

• Sehr schlecht
  • Wir kamen um 13 Uhr am Hotel an und es war niemand an der Rezeption. Einchecken kann man ja auch über einen Automaten an der Tür, leider aber nur mit einer Ibis Buchungsnummer und keiner anderen Buchungsplattform, diese Buchungsnummer funktionierte nicht. Mir wurde keine E-Mail von Ibis zugeschickt. Es gab eine Notfall-Sprechanlage, an der ein Mann antwortete, ich schilderte ihm die Situation und er wollte meinen Namen wissen, dann legte er auf und antwortete nicht mehr. Erneutes Klingeln brachte nichts, es ging niemand mehr ran. Wir standen also eine Stunde in der Mittagshitze vor der verschlossenen Tür und versuchten per Telefon die Ibis Servicenummer zu erreichen, die nicht mehr existierte. Nach 15 Minuten in der Warteschleife der deutschen Buchungsplattform, schaffte diese Person es dann, jemanden bei Ibis zu erreichen, damit wir einen Buchungscode bekommen. 13 Uhr ist nicht mitten in der Nacht. Auch bei einem budget-Hotel kann man erwarten, dass die Rezeption zu der Zeit besetzt ist oder man zumindest nicht einfach vor der Tür stehen gelassen wird. Als Entschuldigung wurde uns kostenloses Parken angeboten, der Mitarbeiter war verständnisvoll.

• Direkt am Strand/Hafen, der Badestrand ist in einigen Gehminuten zu erreichen. Einige Zimmer haben auch Ausblick aufs Meer, aber eben nicht alle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017