Wg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Lage und schöner Ausblick auf das Meer
Ich war 2 Nächte dort und mit meinem Zimmer zufrieden. Die Sauberkeit im Bad war gut, nur unter dem Bett hatte ich den Eindruck, dass etwas Staub gewesen wäre. Das Bett selber war gut mit toller Matratze, die Fenster waren Schalldicht, man hörte vom Straßenverkehr so gut wie nichts, Seltsamerweise hörte man aber vom Nebenzimmer ein bisserl die Stimmen, doch das war nicht besonders schlimm und auch vom Flur hörte man manchmal irgendwie Geräusche, so wie wenn Türen zufallen. Doch auch das war nicht schlimm. Gerne…
angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Altes Hotel, kleine Zimmer, aber im Zimmer mit Meerblick, Blick auf den Jachthafen
Das Hotel ist alt, die Zimmer sind sehr klein. Beim Einzug sehr starker Chlor-Geruch. Wir eine Familie mit einem Kind hatten ein Doppelbett, über unsere Köpfen Art Hochbett für unser Kind. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick gebucht. Die Straße verläuft direkt vor dem Hotel, dahinter Promenade und im Anschluss einen Jachthafen. Die Altstadt ist ca 1 km fußläufig erreichbar.
Chris(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Praktisch, aber so lala
Ein altes Hotel direkt mit Meerblick. Haben es sehr genossen, so schön anders als die anderen Ibis budget. Personal durchschnittlich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zu empfehlen
Zimmer waren unsauber, das Badezimmer hat extrem nach faulen Eiern gestunken. Frühstück nicht lecker und auf der Terrasse saßen die Tauben auf den Tischen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für Leute mit schmalem Geldbeutel geeignet
Der einzige richtige negativ Punkt den das Ibis Budget in Menton hat ist Sicherlich die Lautstärke am Morgen auf Grund der direkt vor dem Hotel vorbeiführenden Straße. Ansonsten alles wie üblich bei Ibis Budget: Supergünstig, dafür hält auch weniger Service
Nikola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Typisch ibis-budget, Service solala
Standard ibis budget Hotel, wie man es kennt. Erfüllt seinen Zweck und ist funktional eingerichtet. Tiergarage (kostenpflichtig) vorhanden.
Alfons(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Altes Hotel, schön gelegen aber leider schmuddelig
Nicht so schön. Altes Hotel. Im Bad roch es muffig/schimmelig. WLAN sehr langsam. Tiefgarage mit halsbrecherischer Einfahrt.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Budget-Hotel in guter Lage
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein klassisches Ibis Budet Hotel. Es ist sehr anonym und auch die Rezeption ist nur tagsüber besetzt. Das Frühstück ist sehr einfach, aber alles ist sehr sauber und ordentlich. Für ein, zwei Nächte durchaus zu empfehlen. Vor allem weil die Lage sehr gut ist. Den Strand erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten.
Falko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Stadthotel in Menton, am besten ohne Auto...
Waren für eine Nacht in dem Hotel. Großes Manko, die Tiefgarage am Hotel ist für normal große deutsche Autos zu eng, wir sind mit unserem Mercedes nicht hineingekommen. Parkplätze sind um das Hotel herum zu finden, gegen Gebühr. Einparkschäden durch Franzosen durchaus möglich, jedoch dann gratis. Tipp für´s Essen gehen abends: Maisson Martin et Fils --> Französische Kücher der extraklasse zu moderaten Preisen !! (Rue de marins)
Paddi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentrales Hotel nahe der ital. Grenze
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade, wenige Minuten Fahrzeit von der ital./franz. Grenze entfernt. Auch Monaco, Cannes und Nizza sind innerhalb von ca. 30min vom Hotel aus erreichbar. Das Parken ist leider kostenpflichtig (15€ p. Nacht) und die Tiefgarage leider sehr verbaut. Stellenweise hatten wir Probleme, dort ohne Anecken an Pfeiler oder Wände einzuparken. Insgesamt aber bietet das Hotel ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, wenn auch den Zimmern mal langsam eine Renovierung gut tun würden. Ansonsten…