Christin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nie nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind dieses Jahr im Rahmen einer organisierten Städtereise im Etap Hotel London untergekommen und können dieses Hotel beim besten Willen nicht weiterempfehlen! Zu nächst einmal zur Lage: Das Hotel liegt genau neben einer mehrspurigen Schnellstraße, was für alle Zimmer, die zur Straße hinaus liegen, eine ständige Lärmbelästigung bedeutet. Die nächste U-Bahnhaltestelle ist "Barking". Man erreicht sie nach einem ca. viertelstündigen Fußweg. Von Barking aus braucht man dann noch mal rund 40 Minuten in die Innenstadt. Das Hotel macht auf den ersten Blick zunächst einmal einen ganz guten Eindruck. Dieser hält jedoch nicht lange an. Die Ausstattung der Zimmer ist äußerst dürftig; als einziges ist der Fernseher mit seinen vielen Programmen als lobend zu erwähnen. Die Toilette und die Dusche sind zwei einzelne kleine Kammern, das Waschbecken dagegen befindet sich am anderen Ende des Zimmers neben dem Bett. Was uns allerdings am meisten gestört hat, war der Gestank. In der Toilettenkammer stank es sehr stark nach Abfluss (das war in der Dusche zum Glück nicht der Fall) und wenn gerade mal wieder ein Reisebus den Motor laufen ließ (unser Zimmer lang nach hinten raus, so dass wir keinen Straßenlärm hatten, aber die Busse direkt unter unserem Zimmer parkten), stieg der Diesel-Geruch unaufhörlich ins Zimmer - egal, ob das Fenster auf oder zu war...denn das Fenster schloss leider nicht richtig... Nun noch etwas zum Essen: Zum Frühstück gab es ein kleines Buffett. Dieses bestand aus Toast, gefrorenen Brötchen (mussten dann jeweils in der Mikrowelle erwärmt werden, wodurch sie aber natürlich nicht wirklich fest wurden...), Marmelade, Schokoladencreme, Butter und Käse. Zusätzlich gab es zwei Sorten Müsli und Milch, dazu noch Äpfel und Orangen. Vom Geschmack her war das alles nicht wirklich der Hit, insbesondere nicht der in einzelne Stücken verpackte Käse der einfach nur nach Fast-Food schmeckte... Zusammenfassung: Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schlecht - nicht nur, weil man eine Stunde bis ins Zentrum braucht, sondern auch weil Barking selbst nun einmal nicht zu den schönen Vororten Londons gehört... Die Zimmer sind von der Austattung her überhaupt nicht empfehlenswert. Die Sauberkeit im ganzen Hotel kann man vergessen und auch das Essen kann die Bewertung des Hotels nicht retten... Wir können daher nur raten, sich ein anderes Hotel zu suchen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife