- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine wirklich gute Lage, der Potsdamer Platz ist keine 10 Minuten entfernt, auch alles andere was man besichtigen kann ist zu Fuß gut zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr groß und barrierefrei, es lag im siebten Stock und hatte eine schöne Aussicht. Auch von der Baustelle direkt vor dem Hotel haben wir nichts gehört. Die Betten waren sehr bequem, zu zweit konnten wir sehr gut darin schlafen. Beim Frühstück gab es eine sehr große auswahl (Brto, Brötchen, Marmelade, Saft, Kaffe, Tee, Ei, Käse, Wurst, Joghurt, Müsli, etc.), wirklich sehr lecker. Das einchecken geht sehr schnell, extra auschecken ist nicht nötig. Im allgemeinen sehr zu empfehlen für ein paar Tage Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chrissie |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir in allen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besuchen Sie und bald wieder – wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Frank Franke-Hempel/Guest Relation Manager.