Anja (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wir waren zufrieden

Das Ibis ist ein Hotel für Junge und jung gebliebene Gäste. Die Zimmer sind sauber , nur etwas klein aber absolut ausreichend für einen Städtetrip. Das Frühstück ist ansprechend und mit einem Blick über die Dächer Berlins zu genießen . Der Check in war freundlich & schnell , wir durften unsere Zimmer bereits 3 Std. Zu früh beziehen......danke. Preis/ Leistung ( 90,-€/ für zwei Nöcht mit Frühstück ) ist während der Messe ein ein echtes Schnäppchen.......wehrmutstropfen : das Einzelzimmer kostet den gleichen Preis wie das Doppelzimmer. Man sollte auch frühzeitig buchen!! Tagespreise waren mehr als doppelt so teuer !!

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber sauber. Für mich hatte auch das Bad eine Ausreichende Größe und war ebenfalls sauber. Mir fehlte der Safe u die Minibar. ( hatte ich für den Preis allerdings auch nicht erwartet)

• Frühstück hat uns gut gefallen, ich denke. Man sollte auch immer nach Preis / Leistung bewerten. In der Bar war leider nicht viel los, diese lud allerdings auch nicht zum gemütlichen verweilen ein ( keine Musik, kein Barkeeper der die Leute animiert)

• Gut
  • Hat für uns alles gepasst Das Frühstückspersonal war auf Zack

• Das Hotel liegt direkt an der Messe, für Messebesucher daher unschlagbar. Direkt neben an ist ein Taxistand, die u Bahn und der fernbusbahnhof .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife