- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Jahr war ich zum 3 mal in diesem Hotel. Ich komme immer wieder sehr gerne. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sauber sehr gut eingerichtet, Ausblick vom Frühstücksraum eine Sensation. Frühstück , für jeden etwas und lecker. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber . Bad ist ok, ausreichend groß für eine Trip von 1 bis 5 Tagen. Neben dem Hotel ist gleich der Busbahnhof( hört man nichts) Genau gegenüber ein superleckerer American Diner, auch Mittagstisch . Minimarkt etc in unmittelbarer Nähe, zur U-Bahn Station , 5-10 min gemütlich zu Fuß! Eingang Messe Nord , 5 min zu Fuß! Es ist eigentlich das Hotel Nummer 1 sollte man auf der Messe zu tun haben.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne leite ich Ihr Feedback an das Team weiter und wir würden uns freuen Sie demnächst wieder in Berlin und in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Heike Fehrmann Hoteldirektorin