- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für 4 Übernachtungen mit Frühstück in diesem Hotel sind wir sehr zufrieden gewesen. Das Zimmer ist nicht groß, aber für die Dauer ausreichend. Das Notwendigste ist vorhanden. Allerdings nur ein Stuhl. Ist aber Standard in dieser Kategorie. Bequemes Doppelbett mit einer großen Decke. Da es sehr warm war, bekamen wir, prompt auf Nachfrage, 2 große Laken zum Zudecken. Bad ist klein, aber ausreichend. Man kann jeden Tag frische Handtücher u. eine Duschvorlage bekommen. Ist m.E. notwendig, denn die Möglichkeit die Handtücher nach Gebrauch zu trocknen, ist nicht ausreichend. Somit konnten wir nicht dazu beitragen, dass ein weiterer Baum gepflanzt wird. Bei geschlossenem Fenster hört man den Straßenlärm kaum. Das Personal war insgesamt sehr freundlich u. hilfsbereit. Das Hotel ist, von der Lage her, sehr empfehlenswert für Messebesucher u. für Reisende der Fernbusse, weil in unmittelbarer Nähe. Die öffentlichen Verkehrsanbindungen sind gut u. schnell zu erreichen u. somit steht einem angenehmen Städtetripp nichts im Wege. Fazit: Wir können das Hotel empfehlen u. würden es wieder wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Bis zum nächsten Mal im ibis Hotel Berlin Messe. Beste Grüße aus Berlin Heike Fehrmann Direktorin