Ein sehr modernes, einladendes Stadthotel direkt am Hauptbahnhof Berlin. Zwar an einer Hauptstraße gelegen, dank schallisolierter Fenster verbringt man jedoch ruhige Nächte.
Ein sehr modernes und stylisches Zimmer, ein großes und sehr bequemes Bett. Wir hatten eine schöne Aussicht Richtung Reichstag und konnten ruhig schlafen, da die Fenster jeglichen Lärm abhielten. Das Zimmer ist nicht besonders groß, für eine kleine Städtereise aber völlig ausreichend, zumal das Bad eine große Dusche bietet. Das Zimmer war gepflegt und sehr sauber. Einziger Nachteil in diesem Zimmer war, dass es keinen richtigen Schrank gab. Ausreichend Ablagemöglichkeiten und eine kleine Garderobe waren aber vorhanden und für einen Kurztrip ausreichend.
Das Frühstück war für ein 3-Sterne Hotel sehr gut und umfangreich, es gab auch frische Waffeln. Der Kaffeevollautomat machte leckeren Kaffee und leckere Trinkschokoladen. Die Speisen waren sehr lecker und es gab täglich frisches Obst. Für die Verpflegung unterwegs durften wir uns gerne einen Apfel mitnehmen. Der Frühstücksraum war einladend, ausreichend groß und sauber.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonders guter Service war, dass wir als "AccorHotel"-Mitglied bereits morgens ins Zimmer einchecken durften. Gerne war man uns auch behilflich, wenn es um Nachfragen zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten in Berlin ging und händigte uns eine Karte aus.
Den Hauptbahnhof Berlin erreicht man in ca. 3 Gehminuten. Überhaupt ist die Lage optimal und man hat eine sehr gute Verkehrsanbindung bzw. kann auch fußläufig viele Attraktionen in Berlin erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife