Torsten (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisch, zentral, wirklich toll

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Sommer erst eröffnetes Hotel, direkt am Berliner Hauptbahnhof gelegen, viel zentraler geht also wirklich nicht. Die Zimmer sind modern designed und mit dem Sweet bed by ibis-Bett ausgestattet. Damit ist ein erholsamer Schlaf vorprogrammiert. Es gibt auch etwas größere Zimmer mit Sofa. Separat buchen konnte ich das zwar nicht, bekam es aber als Statuskunde als kostenloses Upgrade angeboten. WLAN ist kostenlos verfügbar, im Zimmer gibt es fünf normale und 2 USB-Steckdosen. Da kann sich manch andere Hotel eine große Scheibe von abschneiden. Das Personal ist sehr freundlich. Im Erdgeschoss befinden sich die kleine Hotelbar, der Frühstücksraum und eine kleine bequeme Lounge mit einem gemütlichen Sofa. Da kann man den Tag entspannt ausklingen lassen. Alles in allem sehr zu empfehlen für Berlin-Besucher.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Hallo Torsten, ich möchte mich im Namen unseres Team`s für Ihre wunderbare Beurteilung sehr bedanken. Ihre persönlichen Worte werde ich selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weitergeben und am schwarzen Brett für wirklich jeden Kollegen sichtbar aushängen. Ein wirklich tolles Feedback! Vielen Dank hierfür! Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Berlin wünscht, Jens Pötschke. ibis Berlin Hauptbahnhof